你好,欢迎来到廊坊市教育局!

公示公告

邀标公告

日期:2019-02-27 14:36:04 文字: |   编辑:


按照《廊坊市贯彻落实〈河北省贯彻落实对省级人民政府履行教育职责评价办法的实施方案〉的意见》要求,廊坊市教育局拟于3月中旬至4月底组织督导评估组对全市11县(市、区)2018年县级政府履行教育职责情况进行评价检查,其中要通过购买审计服务方式对各县(市、区)近几年教育经费投入情况进行审计,审计过程需与督导评估组的评估同步进行。欢迎廊坊市财政局2019年1月公布的市本级行政事业单位审计中介机构备选库名单中的会计师事务所有限公司或会计师事务所来电咨询、参与竞标。

请有意向参与竞标的会计师事务所有限公司或会计师事务所将相关资质证明及辅助性材料发至廊坊市人民政府教育督导室工作邮箱:lfjydd@sohu.com。电话:5908632。

特此公告。


                        廊坊市教育局

                       2019年2月27日