你好,欢迎来到廊坊市教育局!

关于举办廊坊市第二届中小学机器人竞赛活动的补充通知

日期:2019-04-03 14:46:40 文字: |   编辑:

各县(市、区)教育局和体育局,开发区文教卫生局,市直各学校:

根据《关于举办廊坊市第二届中小学机器人竞赛活动的通知》(廊教电【2019】3号)的部署,经市教育局研究,决定于4月14日在廊坊市第四中学举办廊坊市第二届中小学机器人竞赛活动,现将有关事项通知如下:

    一、时间与地点

1.时间安排:

4月13日

14:00-14:30各县领队和裁判员报到(廊坊四中体育馆)

14:30-18:00布置场地、熟悉比赛流程、领取比赛用品等

4月14日

08:30~08:50选手们准备(同时签到)

09:00-09:10举行开幕式仪式

09:20~9:40现场调试

9:40~12:00正式比赛

12:00~13:00午餐(四中食堂)

13:00~14:00颁奖典礼(闭幕)

2.比赛地点:

廊坊市第四中学体育馆

地址:廊坊市爱民西道西头

二、赛项设置

根据廊教电[2019]3号文件安排赛项设置基本不变,部分参赛队员较少的赛项,只选出参加省赛的队伍,不设一等奖。另外本次竞赛活动增设无人机表演项目。每县(市、区)报1-2名队员。

三、比赛观摩

各县可以根据机器人教育开展情况选派2-5名教师进行现场观摩,人员名单4月10日前报市电教馆邮箱(lfjyj@126.com)。

四、注意事项

    1.各县电教站要指派站里一名工作人员作为领队负责本县参赛人员和指导教师的管理工作,同时作为创意赛的裁判参与竞赛活动。

    2.参赛选手积极配合现场工作人员工作,自觉维护赛场秩序,保管好自己参赛设备和随身财物;尊重裁判员,认真比赛,如对比赛成绩或裁判员执裁有疑议,应由参赛选手向裁判长提出申诉,禁止无故干扰比赛进程。

3.各领队要切实负责好本队参赛队员往返和比赛期间的安全,配合组委会做好比赛组织工作。

4.本次比赛各县领队、裁判、参赛队员及观摩教师,食宿费用自理,竞赛组委会将不再统一安排。

 

 

                                    廊坊市教育局

                                   2019年4月2日

 

廊教电【2019】6号第二页.pdf

廊教电【2019】6号第一页.pdf

廊教电【2019】6号(机器人大赛补充通知).doc