你好,欢迎来到廊坊市教育局!

文件通知

关于转发河北省电化教育馆《关于举办河北省第五届中小学教育机器人暨创客竞赛活动的通知》的通知

日期:2019-05-14 10:56:30 文字: |   编辑:

各县(市、区)教育和体育局、开发区文教卫生局、市直各学校:

现将河北省电化教育馆下发的《关于举办河北省第五届中小学教育机器人暨创客竞赛活动的通知》(冀电教[2019] 8号)转发给你们,请相关参赛单位按照文件精神及如下要求认真落实。

一、严格按照市教育局遴选的机器人和创客参赛名单(具体名单见附件2)组织选手认真备赛。

二、各县(市、区)教育和体育局要选派一名负责中小学机器人、创客工作的同志带队参加比赛。

三、各参赛学校要为参加比赛的选手购买交通意外险和人身安全保险,原学校购买的保险在异地不一定有效,请务必重视。

四、省赛不收取任何参赛费用,学生、指导教师、各县领队的交通、食宿费用自理。

联系人:李樵  联系电话:5908683

附件1: 河北省电化教育馆《关于举办河北省第五届中小学教育机器人暨创客竞赛活动的通知

附件2:廊坊市参加省第五届中小学教育机器人暨创客竞赛活动人员名单

以上附件请访问廊坊教育信息网(jyj.lf.gov.cn)“文件通知”栏目中下载。

 

 

廊坊市教育局 

2019年5月13日


廊教电【2019】13号第一页 .pdf

廊教电【2019】13号第二页.pdf

附件1:省第五届机器人创客竞赛活动的通知.rar

附件2:廊坊市参加省第五届中小学教育机器人暨创客竞赛活动人员名单.xls