你好,欢迎来到廊坊市教育局!

薛树林同志到廊坊市第一实验小学检查指导工作

日期:2019-07-02 15:02:12 文字: |   编辑:

  7月1日,市教育局党组书记、局长薛树林同志深入廊坊市第一实验小学检查指导工作。在实地查看、听取汇报后,薛树林同志对学校工作给予了充分肯定,要求学校进一步查找问题和差距,明确目标和举措,全面提升学校办学水平和管理水平。

  就学校下一步工作,薛树林同志强调:一要加强领导班子建设。要充分发挥民主集中制,学校班子成员要不断提升思想政治意识,起到引领带头作用,争做新一代年轻人的楷模。班子成员团结一致,共同致力于提升学校办学水平。二要明确思路打造品牌学校进一步明确工作目标,努力打造有特色的品牌学校。重视年轻教师培养、中层者培养,保障师资力量。不仅要改善校容校貌,还要保持良好的精神状态,各项工作都要做到细致、精致。三要合法合规开展工作。注重师德师风建设,严禁各项违规违纪行为。四要多措并举努力解决大班额问题。大班额问题是全省全市关注的热点难点的民生问题,学校要充分利用资源,采取措施,合理规划,努力消除大班额。同时,要时刻绷紧安全工作这根弦,确保校园安全稳定。