你好,欢迎来到廊坊市教育局!

廊坊市教育局 关于转发《河北省教育厅 关于举办河北省第三届基于“互联网+” 数字教育技能大赛的通知》的通知

日期:2019-08-12 11:24:39 文字: |   编辑:

各县(市、区)教育局、廊坊开发区文教卫生局、市直有关学校:

现将河北省教育厅《关于举办河北省第三届基于“互联网+”数字教育技能大赛的通知》(冀教电函〔2019〕5号)文件转发给你们,望认真落实。并就我市开展此活动的相关事宜通知如下:

廊坊市各中小学依照大赛指南要求参赛。各县(市、区)电教站分别推荐全日制普通小学1所,初中1所(安次区、广阳区、三河市可推荐初中2所),市直学校初中推荐廊坊市管道局中学,小学推荐廊坊市管道局中学第一、二、三附属小学和廊坊市第一实验小学。参赛作品统一以学校名义上报,不接受教师个人报名。

本届大赛不收取任何费用。

各单位请在2019年9月12日前将《参赛学校汇总表》和《参赛学生信息表》发送到市电教馆的邮箱内。联系人:马敬敬,电话:5908687,电教馆邮箱:lfdjg@163.com.

请于2019年11月8日前将参赛作品报送到市电教馆。


附件1:

廊坊市教育局关于转发《河北省教育厅关于举办河北省第三届基于“互联网 ”数字教育技能大赛的通知》的通知.doc

(下载地址http://www.hebeijiaoyu.com/)


附件2:

参赛学校汇总表.xlsx


附件3:

参赛学生信息表.xls