你好,欢迎来到廊坊市教育局!

公示公告

廊坊市教育局关于普通高考报名照片采集设备采购的遴选公告

日期:2019-10-17 16:54:32 文字: |   编辑:

项目名称:廊坊市教育局普通高考报名照片采集设备相关设备

采购人名称:廊坊市教育局

采购人地址:廊坊市广阳西道300号第一实验中学教学A楼406室

采购人联系人及联系方式:尹国利,03165908652

预算金额:3万

采购内容:普通高考照片专用高清采集设备60套(具体参数为:数字化图像文件规格为宽480像素*高640像素,分辨率300dpi,24位真彩色。应符合JPEG标准,压缩品质系数不低于60,压缩后文件大小一般在20KB至40KB。文件扩展名应为JPG

采购用途:普通高考照片采集

供货地点:采购人指定地点

供货期:中标后三个工作日内

简要技术要求/项目的性质:符合现行国家、地方强制性、行业性等相关规范和要求

投标人资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定应当具备的条件:具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;法律、行政法规规定的其他条件。提供下列材料:(1)营业执照副本原件;(2)法定代表人证明原件(附身份证复印件)或法定代表人委托书原件(附委托代理人身份证复印件和法定代表人身份证复印件)。

 

招标文件的获取:

1、凡有意参加投标者,投标单位须持下列原件于2019年10月23日9-11时到廊坊市教育局招生办进行报名,逾期不候。

投标人报名时须持:①营业执照副本;②投标单位法定代表人资格证明及法定代表人身份证或法定代表人授权委托书及被授权人身份证。以上所需证件均须提供原件及复印件二套。

 

开标时间:2019年10月23日15时

开标地点:廊坊市教育局三楼视频会议室

 

项目联系人:董毅

联系方式:03165908701

 

本公告发布媒体:廊坊市教育局官网