你好,欢迎来到廊坊市教育局!

关于对《廊坊市职业教育改革发展实施方案》和《廊坊市职业教育改革发展实施方案重点任务分工计划》征求意见的公示

日期:2019-11-20 11:12:13 文字: |   编辑:

 


    根据《国家职业教育改革实施方案》和《河北省职业教育改革发展实施方案》要求,为进一步推进我市职业教育高质量发展,适应我市全面建设经济强市、美丽廊坊对高素质劳动者和技术技能人才的迫切需要,市教育局起草了《廊坊市职业教育改革发展实施方案》、《廊坊市职业教育改革发展实施方案重点任务分工计划》,现面向全市征求意见。请于2019年12月5日前将反馈意见发送至廊坊市教育局职业教育与成人教育科。

联系人:杨雪飞,电话及传真:5908626,电子邮箱:lf5908626@163.com 。

 

附件:

廊坊市职教改革方案重点任务分工.docx

廊坊市职业教育改革发展实施方案.docx

 

廊坊市教育局

2019年11月20日