你好,欢迎来到廊坊市教育局!

教育系统防控办

关于印发《廊坊市教育系统应对新型冠状病毒 感染的肺炎疫情防控工作应急预案》的通知

日期:2020-01-31 09:59:30 文字: |   编辑:


各县(市、区)教育和体育局,廊坊开发区文教卫生局,市属各学校(幼儿园):

2020年1月24日,根据《河北省突发公共卫生事件应急预案》,结合当前疫情防控形势,河北省政府决定启动河北省重大突发公共卫生事件一级响应,全力应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。为切实做好全市教育系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,提高防控水平和应对能力,及时、有序地开展疫情发生时的应急处理工作,最大程度地减少新型冠状病毒感染的肺炎疫情对师生员工的身体健康和学校安全稳定造成的危害,根据《廊坊市重大突发公共卫生事件一级响应措施》要求,结合我市教育系统实际,制订了《廊坊市教育系统应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作应急预案》,现印发给你们。请各单位根据本地实际,制定切实可行的工作预案,积极应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情。

 附件:廊坊市教育系统应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情

防控工作应急预案 

 

                     廊坊市教育局

                     2020年1月27日

廊教[2020]13号(新型病毒应急预案).doc