你好,欢迎来到廊坊市教育局!

报到手续

2020年廊坊籍师范类毕业生报到须知

日期:2020-05-25 16:04:55 文字: |   编辑:

各高校(师范类)就业指导中心、高校毕业生(师范类):

为落实好省、市就业会议精神,进一步“简政便民”方便毕业生办理报到相关手续。经研究,现将廊坊市师范类毕业生就业手续办理有关事项函告如下:

一、回廊坊市(包含廊坊下辖11个县市区)的师范类毕业生,本人携带报到证(期限内)原件身份证原件毕业证原件。直接到户籍所在县(市、区)教育和体育局人事科(股)报到。

二、为提高档案转递效率,请各高校在转递廊坊市生源毕业生档案时,可根据毕业生报到地点将档案直接转递到廊坊下辖的县(市、区)教育和体育局。

三、自带档案的师范类毕业生,报到时自愿到所在县(市、区)教育和体育局人事科(股)转存人事档案。

四、请各高校就业指导中心、各高校(毕业生)做好我市师范类毕业生手续办理流程的宣传指导,最大限度方便毕业生报到。

联系电话:0316-5908646、联系人:刘老师、申老师

                                 廊坊市教育局师范类毕业生就业指导中心

                                   2020年5月25日