你好,欢迎来到廊坊市教育局!

主图轮播

全市职业教育工作调度推进会召开

日期:2020-07-29 17:12:30 文字: |   编辑:

为加快发展现代职业教育,提升服务经济社会发展能力,7月28日,廊坊市教育局召开了全市职业教育工作调度推进会。市教育局局长许红伟、副局长綦艳波、四级调研员张辉参加会议并讲话,各县(市、区)教育和体育局、廊坊开发区文教卫生局分管局长、职成教科(股)长和市属中、高职院(校)长参加会议。

微信图片_20200729170613.jpg

会议提出:2020年及今后一个时期,职业教育重点抓好九个方面的工作。一是抓好学校安全工作,确保师生生命财产安全;二是抓好扩规模增容量工作,确保职普相当;三是抓好提质量上水平工作,推进“一校一品一特色”发展;四是抓好校企合作、产教融合、职普融通工作,推进职普并重、纵向贯通和横向融通的职教体系建立;五是抓好中长期规划和顶层设计工作,做到目标明、任务清、措施有力;六是抓好职业院校办学质量督导评估工作,进一步提升职教办学水平;七是抓好创城迎检工作,为创城积极贡献职教力量;八是抓好政策理论学习工作,不断提高干部教师政治素质和理论素养;九是抓好组织领导工作,以过硬作风把各项工作做深、做细、做出成效。微信图片_20200729171139.jpg