你好,欢迎来到廊坊市教育局!

公示公告

公告

日期:2021-04-07 12:28:24 文字: |   编辑:


 

项目名称:廊坊市“十四五”教育事业发展规划项目代理机构比选

采购人名称:廊坊市教育局

采购人地址:廊坊市教育局(廊坊市市民服务中心3号楼418室发展规划科)

采购人联系方式:王有利  0316-2920132

采购内容:对廊坊市“十四五”教育事业发展规划编制进行招标

项目概况:廊坊市“十四五”教育事业发展规划项目最高限价为34万元。为加快推进教育现代化、建设教育强国目标,突出行动性、操作性,聚焦我市未来五年教育发展的战略性问题、当前教育发展面临的紧迫性问题和人民群众关心的问题,按照可实施、可量化、可落地的原则,将教育发展远景目标和战略任务细化为未来五年的具体目标任务和工作抓手,指导推进今后五年教育改革发展,确保新时代全市教育现代化建设开好局、起好步,启动开展廊坊市“十四五”教育发展规划编制工作。现组织代理机构比选。

服务期:自签订委托代理协议至廊坊市“十四五”教育事业发展规划项目招标工作完成。

服务地点:廊坊市

比选说明:凡有意参加比选者,请于2021年4月7日—2021年4月9日每天上午9:00~11:00;下午14:00~16:00(节假日除外),提交营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(或三证合一)复印件,报价函,河北省政府采购网代理机构名单截图。以上资料加盖公章送至廊坊市教育局发展规划科(廊坊市市民服务中心3号楼418室)。资料不齐或资料无效者恕不接待。

本次比选按照低价优先的原则。参与比选的单位少于三家时,采购人重新组织比选。

项目联系人:刘晓雷                                   

咨询电话:0316-2920132

 

 

                                廊坊市教育局

                               2021年4月7日