你好,欢迎来到廊坊市教育局!

文件通知

转发《河北省教育厅关于开展全省教育系统关键信息基础设施识别认定工作的通知》的通知

日期:2021-04-13 11:01:31 文字: |   编辑:

现将《河北省教育厅关于开展全省教育系统关键信息基础设施识别认定工作的通知》(冀教网安[2021]2号)转发给你们,请各单位严格按照省厅要求认真梳理,形成辖区内、本单位教育系统关键信息基础设施拟定名单,填写《关键信息基础设施基本情况申报表》,经本单位网络安全和信息化领导小组审定,报主要领导审核,并加盖单位公章并于2021年4月14日前将《申报表》纸质版扫描成PDF文件,连同Word版《申报表》一起打包发送至市教育局邮箱(lfjyj@126.com)。经梳理排查,无关键信息基础设施的单位,将关键业务梳理与自主识别工作情况形成书面材料,做出结论,经本单位网络安全和信息化领导小组审定,由单位主要领导审核,并加盖单位公章后扫描成PDF文件,发送至市教育局电教馆邮箱(lfdjg@163.com)。

机关各科室参考《教育系统关键业务范围》和《教育系统关键信息基础设施识别指标》,认真梳理本科室负责的相关业务,并自主识别本部门建设和运营的网络设施和信息系统是否为关键信息基础设施。存在关键信息基础设施的科室,请填写《关键信息基础设施基本情况申报表》,经科室主要负责同志签字后报局办公室。

附件:河北省教育厅关于开展全省教育系统关键信息基础设施识别认定工作的通知

附件请登录廊坊市教育局网站(jyj.lf.gov.cn)文件通知栏下载。

廊教办【2021】7号 廊坊市教育局关于转发《河北省教育厅关于开展全省教育系统关键信息基础设施识别认定工作的通知》的通知.pdf

附件:河北省教育厅关于开展全省教育系统关键信息基础设施识别认定工作的通知.docx

附件:河北省教育厅关于开展全省教育系统关键信息基础设施识别认定工作的通知.PDF

 

廊坊市教育局

                                   2021412