你好,欢迎来到廊坊市教育局!

公示公告

招标代理机构比选公告

日期:2021-09-24 17:40:02 文字: |   编辑:

招标代理机构比选公告

廊坊市教育局拟聘请招标代理机构对2021年大北廊教育协同发展有关项目提供招标代理服务,现公开选取有资质的招标代理机构进行招标代理活动,现将有关事项公告如下:

一、代理项目

廊坊市教育局2021年大北廊教育协同发展有关项目为京津冀教育联盟“大北廊”中小学校长高级研修培训。项目预算合计11.875万元。

二、报名条件及要求

1.在中国境内注册,具备工商行政管理部门审批的合法经营范围的独立法人资格;

2.具备招标代理资格及能力;

3.参加政府采购活动近三年内,在经营活动中无重大违法记录。

三、报名提交材料

1.营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(三证合一只需提供营业执照副本)复印件;

2.法定代表人资格证明或法定代表人授权书;

3.法定代表人或授权委托人的有效身份证等;

4.参加政府采购活动近三年内,在经营活动中无重大违法记录的声明;

5.河北省政府采购网代理机构名单截图;

6.招标代理工作方案、服务承诺及报价函。

以上资料复印件需加盖单位公章。

四、报名时间、地点、联系方式

1.时间:截至2021年9月29日上午10点前;

2.地点:廊坊市广阳区祥云北道58号市民服务中心3号楼325室;

3.联系人:耿晖   电话:2920125。

本次比选按照低价优先的原则。参与比选的单位少于三家时,重新组织比选。

 

 

廊坊市教育局

  2021年9月24 日